LIKE TRAVEL г. Челябинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/17091/146088_1140x820.jpg
LIKE TRAVEL г. Челябинск Россия, Челябинск, улица Свободы, 185 (351) 200-34-62
55.143111 61.4156870
Контакты:
Россия, Челябинск, улица Свободы, 185
(351) 200-34-62
zayavki@chelliketravel.ru
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Felicia Village

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.56

305

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Felicia Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 240 номеров
Год открытия 2003 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

83.69%

195 (83.69%) рекомендуют

19 (10%) воздержались

19 (10%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.47 сервис

4.57 питание

241 всего оценок и отзывов

239 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 305
Alexxua Киев Турист 14.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016
Panov Serega Кировск Турист 05.02.20

1. Летели Пегасом я, жена и ребенок 5 лет. Прилетели в Анталию около 6 утра. Дорога в отель заняла около 3-х часов т.к. отель быль последний по пути следования автобуса. По пути следования как обычно небольшой рассказ про Турцию в частности про Сиде и назначили встречу с гидом на следующий день.
2. На ресепшене сразу одели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака администратор сказал, что номер будет готов через 40 минути предложил переодеться и идти на море. Но мы заметили нашего гида встреча с которым должна была быть на следующий день, мы решили сразу у нее отметиться и решить все вопросы, что бы не отвлекаться на это потом. Ну и где-то через час нам дали номер.
3. Номер у нас был в первом корпусе справа от рынка на первом этаже, балкон выходил на смотровую башню. Состояние номера и мебели на 4, но мы не сильно притязательны. По заезду в мини-баре вода, спрайт, фанта, кола, пиво, пополняется только водой. Также есть чайный набор и кофе. В наш номер не какие насекомые не залазили, хотя некоторые жаловались. Скорей всего они просто оставляли в номере остатки еды и фруктов не смотря на то что у каждого корпуса есть специальные контейнеры под тарелки, стаканы и остатки еды. У нас в номере была двухспальная кровать и раскладушка для ребенка с толстым матрасом. В остальном номер обычный.
4. Еда. Мы отдыхали в сентябре поэтому фруктов было много. Еда в ресторане достаточно вкусная и разнообразная. Мы ходили только на завтрак и ужин на обеде были один раз, обедали всегда на пляже ассортимента перекусить нам хватало(макароны, фри, салаты, котлеты, наггетсы, курица, рыба, фрукты, кофе, соки, пиво). Рядом с баром на пляже готовили гезлеме. Часов с 15 или 16 в баре у бассейна мороженное, крошка картошка, выпечка. Голодными не останитесь. В ресторане официанты больше обращают внимание на немцев. В баре лучше дать чаевые тогда отношение бармена к вам сильно измениться.
5. Море было очень теплое. У шезлонгов песок, а заход в море галька. Жена и ребенок покупали там по 10 евро аквастоки, я заходил так в принципе терпимо. Шезлонгов всегда много свободных т.к. отель по большей части немецкий (%90) и они все у бассейна.
6. Анимация достаточно хорошая. Практически каждый вечер были приглашенные артисты. Детская анимация также каждый день. Но минус у всей анимации - она ориентирована на немцев, русских практически не замечают. Если не хотите сидеть в амфитеатре, то надо заранее успеть занять столик с мягкими стульчиками в баре. Они стоят по всему периметру амфитеатра, можно взять что то в баре и смотреть анимацию с комфортом. В детский мини-клуб мы не ходили. Ребенку очень понравилась площадка с брызгалками у мини-клуба, зачатую ребенок бегал туда сам с пляжа или после обеда через футбольное поле, было от туда не вытащить.
7. Территория отеля очень ухоженная большая и зеленая, очень много скамеек-качалок, гамаков. Стоит отметить что развлекательная часть отеля отделена от жилой поэтому при отдыхе в номере вам ничего не будет мешать.

P.S. Если у Вас остались вопросы, то пишите на все отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Москва Турист 05.12.19

Здравствуйте!
Ездили втроем в этот отель (я,муж и ребенок 2 года). Переживали,что в это время лета еще будет холодно. Но погода была очень комфортной. Во-первых, очень понравилась тема с домиками.Не надо ждать никаких лифтов, как в больших отелях. возле домиков располагались бассейны, где можно было провести время, позагорать в тишине. на территории есть основной бассейн,где проходят мероприятия и веселье весь день.
По поводу еды-это просто космос. Не было никаких очередей в ресторане. Каждый день почти рыба. Еда очень разнообразная и вкусная. Ребенка всегда находили чем накормить. Алкоголь вполне приличный, но местный. Скажу по секрету, в соседнем отеле Sera коктейли намного вкуснее. Большая ухоженная территория, чистый пляж. Была свидетелем откладывания яиц в песок морской черепахой ночью.
Дискотека и живая музыка была.
Очень много иностранцев. Шумели только русские. уезжать абсолютно не хотелось.
Ездили на автобусе в Манавгат. Там гуляли, посещали рынок.

Забыла написать, что приехали мы с болеющим ребенком. Лекарства были с собой, но вылечиться не получались. Обратились по страховке. За нами приехал водитель, отвез в клинику, где нас осмотрел врач, послушал грудную клетку с выводом на монитор , так же проверил уши и нос, выписал рецепт, водитель завез в аптеку и вернул домой. Остались довольны и здоровы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Соломахина Оксана Москва Турист 13.11.19

Отдыхали с 24.10.19 по 02.11.19, от аэропорта доехали быстро, брали индивидуальный трансфер. В отель приехали в 10-30, сразу отправили на поздний завтрак, после сразу заселили, у нас была вторая вилла от ресепшен, второй этаж. В номере все работало, телевизор - 5 русских каналов, минибар пополняется один раз по заезду, потом ставили 1,5л. воды, чайный набор присутствует. Убирались хорошо, претензий нет. Территория огромная, пляж большой, проблем с лежаками нет. Мы не почувствовали, что к нам плохо относились, весь персонал очень добродушный, русский многие знают))). Про питание много всего писали, скажу только, что всё очень вкусно. Спасибо огромное Назире на ресепшен, любой вопрос решался сразу. Отдохнули очень хорошо, рекомендую отель, для отдыха с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Симонова Наталья Химки Турагент 06.11.19

Добрый день!Недавно вернулись из отеля, впечатления двоякие...Отель ориентирован полностью на немцев, я конечно знала об этом,когда покупала тур, но не думала,что все так плачевно...Все вокруг исключительно для немцев - анимация, мини-диско,официанты,обслуживающий персонал,хорошее размещение - все для них. На конечно тоже не пинки раздают....НО официанты и обслуживающий не сильно радушны, заселение - добро пожаловать в шикарный корпус рядом с генератором (жуть грохот от него, особенно если ночью),в целом "обслужите себя сами".
Единственное, хотелось бы отметить Викторию (гест релэйшн) и Назиру (заранее извиняюсь, если неверно имя) с ресепшен - стараются помочь, разобраться,подсказать - огромные молодцы.
Номера хорошие, полотенца правда не всегда в наличии, последние 3 дня давали только банные и усе...ни для ног, ни для лица...Пол 2 раза мыла сама - грязь приличная...Не работал ни один русский канал в номере и починить не смогли, смотрели ОРТ планета (для русских - в Германии), не хватало света поярче, все-таки темнело рано, а 3 светильников в номере явно не хватает даже для комфортного рисования ребенку (после дневного сна тусили в номере, иногда до ужина).
По еде-вот взрослым конечно проблем наесться нет, а вот с детишками вышла загвоздка, моя дочь даже в Египте (в мае летали) питалась более разнообразно, а в этот раз, если бы я не взяла с собой кашу, пюрешки - дите было бы совсем оголодавшим...супы то острые, то соленые, исключительно супы-пюре (вот честно такие супы даже я не люблю) - даже бульона обычного не было..в детском уголке - наггетсы, макароны,фри,сосиски и немного овощей..и только на ужин.
Пляж чистый, лежаков хватало, народу много, волны приличные, море теплое, вход немного некомфортный в плате камней, лучше всего в аквашузах ходить и купаться...Кусачие рыбки в воде немного доставали, но в целом хорошо.
03.11. отель закрылся до следующего года, оставалось прям человек 10 наверно, но всех накормили, напоили и проводили)))
Трансфер очень долгий, если групповой и из Антальи , советую сразу из МСК брать туда-обратно индивидуальный...по времени часа полтора-два выиграете. Если прилет в Аланию - нормально, можно обойтись групповым, нам не повезло, в октябре в Аланью уже не летают.
В целом, очень зелено, кругом на деревьях маслины, мандарины,гранаты,апельсины,оливки,финики - красота.
Горки работали, народ тусил в бассейне, анимация вялая (но старались молодцы), но это конец сезона, все устали))) Шоу почти каждый вечер, игры в течение дня.
Мой совет всем,кто захочет посетить данный отель - учите немецкий)))и не соглашайтесь на номера в дальних корпусах.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2019