LIKE TRAVEL г. Челябинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/19370/2376732_1140x820.jpg
LIKE TRAVEL г. Челябинск Россия, Челябинск, улица Свободы, 185 (351) 200-34-62
55.143111 61.4156870
Контакты:
Россия, Челябинск, улица Свободы, 185
(351) 200-34-62
zayavki@chelliketravel.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Akka Antedon Hotel

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.73

2290

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Akka Antedon Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 500 номеров
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Akka Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.76
рейтинг 2016

90.94%

1666 (90.94%) рекомендуют

83 (5%) воздержались

83 (5%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.69 сервис

4.71 питание

1840 всего оценок и отзывов

1796 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2290
Лилия Москва Турист 27.02.20

Отдыхали в этом отеле с мамой, выбрали его по отзывам, советам знакомых и фото в сети. Выбор оказался настолько удачным, что теперь нет абсолютно никакого желания ехать куда-либо еще, кроме данного места повторно).
При входе в отель сразу же сложилось первое впечатление о нем, и оно уже было прекрасным: интерьер, роскошный, но без излишеств, напитки в холле, приятный запах, спокойная музыка, улыбчивый и приветливый персонал на ресепшене. Нас заселили сразу же по приезду, проинформировали обо всем, дали ключи от комнаты и карточки для спа. Когда нам сказали, что номер находится на первом этаже, наступило небольшое разочарование, однако оно вновь развеялось, когда мы поднялись с 0-го на 1-ый и увидели, что он достаточно высоко расположен, далеко не на уровне земли.

Сам номер очень просторный, хорошо обставлен, есть все для очень комфортного проживания. Матрас на кровати очень удобный, вид с балкона шикарный - на горы и бассейн, и даже кусочек моря). Все очень чисто, убирают каждый день очень тщательно, так же улыбнула красиво разложенная одежда уборщицами).

С питанием - вообще отдельная история. В зимний сезон открыт один ресторан (есть так же платный а-ля карт и детский бесплатный), мест всегда хватало, не было ощущения тесноты. Разнообразие блюд просто огромнейшее! Мало того, что чисто физически не успеваешь все попробовать, так меню еще и меняется каждый день. Это какая-то пытка - столько красивых, аппетитных блюд, так хочется попробовать все, но просто не получается)). Еда абсолютно на любой вкус: и мясо, и птица, и несколько видов рыбы, и морепродукты бывают, и гарниры, и соленья, и салаты, и супы, отдельный стол со сладостями - и все это очень и очень вкусно! Не было такого блюда, которое бы совсем не понравилось. Очень приятные и вежливые официанты, сразу же убирают тарелки, подливают воду, предлагают алкогольные и безалкогольные напитки, понимают русский, хорошо следят за чистотой. Повара всегда следят за наличием блюд. Не переживайте, если попадаете под конец приема пищи - для вас всегда останется еда, повара постоянно при вас же готовят новые порции блюд. В баре на лобби большой выбор алкоголя, однако не все включенные в концепцию напитки есть в меню на столиках, об этом лучше уточнять у официантов.

Персонал в отеле выполняет свою работу на 5+, очень доброжелательный и улыбчивый, почти все понимают русский на достаточном уровне.

По некоторым слухам, анимация в зимний период достаточно скучная. Но это абсолютно не так! Вам всегда найдется чем заняться, и в хорошую погоду, и в плохую. Различные мероприятия проводятся как на улице, так и внутри. Программа анимации разнообразна как для детей, так и для взрослых. Сами аниматоры очень позитивные и веселые, к каждому найдут подход. В период моего пребывания большинство мероприятий проводил Ридо, с ним приятно и интересно общаться, он знает как поднять настроение гостям и отлично ведет вечернее шоу, спасибо ему). С ним же можно сходить в четверг на экскурсию на каньон - очень рекомендую, виды невероятные! Данная экскурсия включена в концепцию, заплатить нужно будет только за входной билет, 9.5 лир за человека, а так же предварительно записаться на нее в фойе за красным столиком.

Территория большая и красивая, очень приятно прогуливаться, все газоны подстрижены и ухожены, много интересных, разнообразных растений. Можно навестить жителей кошачьего домика). В сезон работает аквапарк, с виду он очень даже, есть горки и для детей, и для взрослых. На территории так же есть бар и кофейня, в сезон они работают допоздна, сейчас до 16.00, кофе очень понравился, безумно вкусный).

За такие же деньги на российских курортах можно позволить себе эконом отдых, а здесь включено абсолютно все, что нужно, и даже больше, очень рекомендую этот отель!! Огромное спасибо Akka Antedon за прекраснейший отдых и самые хорошие эмоции, мы обязательно еще вернемся сюда!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Строкина Елена Санкт-Петербург Турист 25.02.20

Отдыхала в этом отеле в январе , номер 2230.
Заселение. Так как ранее заселение, пришлось подождать, позавтракать и немного прогуляться по территории отеля. Это того стоило, так как номер дали, как я и просила с видом на горы. Отличный вид, прямо на горы ! Тишина, красота, смотрите фото.
Ресторан. Завтрак, обед и ужин накрывали на белоснежных скатертях. Мало было морепродуктов, но рыба была каждый день, кура, мясо, баклажаны, очень много зелени, овощи, фрукты, шикарный сладкий стол в обед и ужин.
Крытый бассейн в спа-зоне , можно пользоваться бесплатно с 10 до 18, есть сауна и хамам, сауна понравилась.

С погодой повезло, много солнца, дождь был один день, и то когда были на обзорной экскурсии по Анталье .
Отель рекомендую, на территорию пропускной режим, есть пост охраны. Безопасно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: январь 2020
БыстрыйОлень Москва Турист 22.02.20

Волею судеб мы добрались до отеля в начале второго ночи.
Снаружи отель как то не впечатлил, всё обычно. Заселили мгновенно в номер 1440, носильщик всё затащил-приятно. Номер двухэтажный-достаточно просторный, два санузла, два балкона. Прикольно, детям нравиться. Нравиться перестало мне через 10 мин спустя, после того как младший ребенок (1,3 года) чуть не грохнулся с лестницы. Еле поймал. Да и старшие (4 и 7 лет) тоже себе шишек набьют. Надо постоянно за ними следить, не расслабишься. Так что не повторяйте наших ошибок, двухэтажный номер не для семей с маленькими детьми.
Пока обустроились…уже 3 ночи. Рассчитывали встать часов в 9 и сразу на завтрак. Подъем случился несколько раньше, в 6-30 запели петухи. Это известная тема в Турции, но все равно неожиданно. Закрыл окно. Стало тише, но все равно слышно. Лааадно, спим дальше. Но в 7 утра заорал матюгальник мечети. Дети аж подпрыгнули в кроватях. Все в шоке, плачут. Стало понятно, что выспаться нам не дадут (одна из основных задач на отдыхе). Всё понимаю, мусульманская страна, не надо со своим уставом в чужой монастырь и прочее, но я приехал отдыхать. Совет отдыхающим-если вам «посчастливилось» получить номер в 1м корпусе с видом на школу-гору-море по левую сторону, считайте, что отдохнуть вам полноценно в этот раз не случиться. Странно, что по этой ситуации особо никто не писал ранее.
Очевидно, что теперь или вставить в 7 утра (ну а что, как раз завтрак начинается) или менять номер. Мы решили попытать счастья и выбрали второй вариант. Тем более, что отель заполнен дай бог на треть. К нашему удивлению, персонал на ресепшне оказался чрезвычайно любезен (подчеркиваю еще раз, чрезвычайно) и предложил посмотреть 3-4 номера. Всё, что в первом корпусе отбраковали (был один 2х этажный чудо-вариант с одним окном внизу), а вот семейный номер 2224 во 2м корпусе нас вполне устроил, хоть он и с видом на гору. Зато подальше от мечети. Его и выбрали. Вряд ли так же легко получится заменить номер в сезон.
В номере не слышно соседей, но зато отлично всё, что происходит в коридоре. В 8 утра горничные проявляют чрезмерную активность.
После замены номера все стало намного веселее.
Место конечно волшебное. Море и зеленые горы прямо под рукой. Вдали Анталья и горы со снежными вершинами. Очень красиво.
Территория большая и реально красивая. Много экзотических растений, есть даже стенд-схема с расположением зеленушки на территории. Короче, ботанический сад. Погулять в радость. Солнечные часа и кошкин дом-здорово! Горки летом-наверное отлично. Хотелось бы и в феврале видеть все бассейны наполненными, а не только один. Идешь мимо огороженного лентой бассейна и ощущаешь себя на стройке. Бассейн с подогревом также был очень кстати, но его нет.
Для детей хотелось бы площадку побольше и поинтересней. Та, что есть скромная.
Футбольно-волейбольно-баскетбольная площадка, ворота и кольца почему то без сеток или они сильно потрепаны-не солидно. Мячи наверное где то можно взять, но почему их просто не положить на площадке?
Пара аниматоров работает не навязчиво. Про дартс и кёрлинг мы знали, то увидели всё в деле только в день отъезда. На другие мероприятия (расписание получили при заезде) мы обычно не успевали по своим причинам.
Вечером тоже проходили мероприятия, но это не очень про нас (в 10 вечера уже отбой).
За территорией отеля тоже можно прогуляться. Жена каталась в Кемер (там все закрыто) и всей семьей в Анталью на шоппинг.
От отеля катался в каньен Гюйнук. Это бесплатная экскурсия на три часа. Где там каньен не совсем понятно, больше похоже на горную реку, но съездить стоит, горы есть горы.
Питание хорошее, разнообразное, голодными не были. Очень вкусный хлеб, особенно черный с зернами. На завтрак -свежевыжатый апельсиновый сок.
Бананы почему то есть только в детской столовой. Там же и банки с пюрешками (раньше в гостиницах не встречал их). На фруктовые я и сам подсел.
Сама детская столовая это больше маркетинг, для вау эффекта. Время ее работы заметно уже работы взрослой столовой и дети почти всегда приходили к нам.
Не хватает мороженного. Дети бы визжали от счастья.
Детская комната большая, есть чем заняться. И порисовать, и полазить, и мультики посмотреть, и с живым попугаем поиграть. Игрушек много.
Пляж я как то не понял. Если в сезон он такой же как в феврале, то печально. Тут всё сразу-песок, мелкая галька, крупная галька, камни, большие камни. Пару раз залезал в море, так без обуви очень не удобный вход-выход. При нас на пляже работали два трактора, возможно наведут красоту.
Грустное впечатление производит пирс без настила, только голый и ржавый каркас.
Спа производит двоякое впечатление. Жена делала массаж, ей очень понравилось. Спортзал с откровенно потрепанными тренажёрами, зато хорошие сауна-хамам-римская баня. Сауна с видом на море-класс! Крытый бассейн небольшой, в не сезон его хватает. Зато не хватает сотрудника смотрящего за порядком. Хорошо если бы был двухуровневый лягушатник. Наш малыш (1 год 3 мес.) постоянно падал в воду с головой.
Отель ориентирован на русскую публику, без знания языка не пропадете. Персонал внимателен и вежлив, девушки из guest relation очень заботливы и милы. Чувствуешь себе уютно и комфортно.
Перед нашим объездом началась движуха с подготовкой к сезону. Красят, моют, чинят. Но все равно чувствуется некоторая усталость отеля, время уже берет свое. Обновление нужно. Судя по всему это понятно не только мне. Пара раз сотрудники говорили, что в конце года начнется реконструкция.
Отель безусловно заслуживает внимания, в моем рейтинге отелей с зимней концепцией он на втором месте. (Кому интересно, смотрите мой прошлогодний отзыв)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Личутина Анастасия Калуга Турагент 21.02.20

Добрый день всем. Посетили мы данный отель в феврале. Погода была переменчивая, но отдых наш это не омрачало. Т.к. отель прекрасный и в нем всегда есть чем заняться.
Итак, прибыли мы в данный отель около 12 часов. Большой красивый холл, чистота и порядок. На входе стоит 4 вида очень вкусных лимонадов - не юппи. Заселение прошло за 5 минут. Приветливые работники ресепшена все рассказали, выслушали пожелания по заселению.

Номер. У нас был дуплекс двухэтажный. Все чисто хорошо. Ремонт делался давно, но все в хорошем состоянии. Мы жили на 4-м, а третий этаж как раз ремонтировался. Обновляют потихоньку. Сейф бесплатный, халаты тапочки, набор для чая и кофе, мини бар каждый день пополняли. Шампуни, гели,ватные диски, палочки - все это было в избытке.

Ресторан:
Питание даже для зимнего сезона хорошее. Все вкусно. Постоянно была рыба на гриле, очень вкусные крылышки, индейка, шашлычки, свежие овощи, как только что с грядки - сладкие. Вкусные супы, по два три вида каждый день. Всегда есть каши на завтрак.
Есть отдельно детский ресторан - 4 вида каш (гречневая, манная, рисовая и овсяная) , два вида супов, спагетти с соусом, сосиски, вареный картофель, пюре, овощи пареные, котлетки рыбные куриные телячьи.... вобщем все прекрасно. Баночное питание тоже есть.

Детский клуб:
Очень понравился детям. Каждый день делали шикарные поделки. Проходили интересные мастер-классы. Вечером мини-диско. Дети полюбили Настю (аниматора)

Бассейн крытый: большой, теплый, всегда есть лежаки, горячий джакузи, хамам прекрасный, сауна и т.д.

Территория очень красивая ухоженная..

Шикарный аквапарк - был закрыт, т.к. не сезон,но видно какие там крутые горки.

На территории и на пляже хорошие качественные лежаки - не пластиковые.

Есть кофейня с вкусным настоящим кофе на любой вкус и с любыми добавками.Очень скучаем и хотим вернуться.....

Отель однозначно рекомендую тому, кого не пугает галька на дне моря!

Великолепный персонал - его много и все очень стараются, приветливые. Ты не успеваешь подумать, а тебе уже приносят)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Андрей Москва Турист 18.02.20

Всем доброго дня!
Небольшой отзыв по отелю AKKA Antedont, перелет Уральскими авиалиниями минута в минуту.

В отель ехали 35 минут​ он был первый по маршруту. ​ Прибыли в 13:30, отправили на обед и после обеда заселили в номер на втором этаже 1143 . все работало , все белоснежное , бар заполнен , кровать шикарная . ​

ЕДА: Скажу так, был во многих отелях, разных уровней и концепций, но кормят в отеле очень и очень хорошо. Еда на любой вкус и предпочтение. Все 8 дней я выбирал что-то новое для себя на обед и ужин, завтраки так же разнообразные.

САУНА и Хамам работают с 9:00 и до 19:00. есть тренажёрный зал, все работает исправно.

Уборка производилась регулярно, бар пополнялся, туалетные принадлежности так же.

Замечательная кофейня на территории отеля, кофе просто изумительный. Попробуйте

Ирландский с виски и кофе антедонт с ликером бейлиз.

Вечером в лобби баре живая музыка , хорошие напитки и очень приветливые официанты .

​ Так как отдыхал в феврале то экскурсий как таковых не было от тур операторов, но…

отель с командой аниматоров всегда занимал гостей. Ездили в каньон в Кемере , очень занимательная прогулка , поездка бесплатная от отеля только за вход 2 бакса .

Так же каждый день йога. Аква аэробика, тир, мастер классы по изготовлению пасты, коктейли. печенье и многое многое другое. Так же около стойки регистрации есть отдел по работе с гостями где девчонки все расскажут и покажут.

Отдыхом очень доволен, вернулся бы я еще в данный отель, ответ ДААА и Вам рекомендую.

В отеле даже в зимний сезон все продуманно для отдыхающих. Команде отеля респект!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: февраль 2020