LIKE TRAVEL г. Челябинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/2636/115463_1140x820.jpg
LIKE TRAVEL г. Челябинск Россия, Челябинск, улица Свободы, 185 (351) 200-34-62
55.143111 61.4156870
Контакты:
Россия, Челябинск, улица Свободы, 185
(351) 200-34-62
zayavki@chelliketravel.ru
Отели: Памуджак Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Marmaris Park

Памуджак Мармарис Эгейский регион Турция

4.49

883

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Marmaris Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Памуджак Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.46
рейтинг 2017
4.48
рейтинг 2016

84.18%

580 (84.18%) рекомендуют

68 (12%) воздержались

41 (7%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.48 сервис

4.56 питание

712 всего оценок и отзывов

698 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4 Анимация 3.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 883
Павлик Татьяна Киев Турагент 10.02.20

Мармарис-удивительный, прекрасный,небольшой морской городок. Здесь есть что посмотреть: красивая набережная с множеством магазинов,небольшой порт,крепость.Очень красивый залив, обрамленный зелеными островами и чистейшее море. Отель MARMARIS PARK 4* один из первых отелей на данном побережье.Уютная зеленая территория с множеством сосен и цветов, создают неповторимый аромат смешанный с морским бризом.Есть главный корпус и многочисленные бунгало. Советуем брать номера в бунгало-они все реновированы,большинство с видом на море. В номере есть телевизор с русскоговорящими каналами,минибар,сейф,фен,косметические наборы,халаты,кондиционер. Уборка номера ежедневно,качественно,без вымагания чаевых.
Пляж-собственный, длинный, вдоль всего отеля. Бетонная набережная с лесенками для спуска в море.Глубина возле ступенек-до 50 см, так что ,кто плохо плавает или не умеет совсем,проблем с купанием не будет. Вода прозрачная, часто приплывают черепахи. Есть пантон-пирс, на котором расположены лежаки для любителей жаркого солнца. лежаков и полотенец всем хватает.В конце пляжа есть горка.
Питание-разнообразное,качественное,особенно хочется отметить гриль-меню.В баре на ресепшн есть кофе по-турецки.
СПА в отеле слабенькое, персонал там не приветливый, часто попасть бесплатно невозможно, предпочтения отдаются платным услугам.
Анимации в отели как таковой нет. Хочется отметить хорошую работу и отзывчивость гестрелейшн работника ресепшн Любу. Спасибо им за помощь и быстрое реагирование на просьбы отдыхающих.
В целом отель хороший,можно рекомендовать парам, пожилым семейным парам, людям ищущим спокойствие и релакс на фоне прекрасной природы.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Прозорова Светлана Москва Турагент 12.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Подорожница Киев Турист 11.01.20

По приезду в отель нам сразу выдали ключи от номеров и показали комнаты ,попросили о переселении и переехали в конец отеля, дальше от главного корпуса но там потом не смогли спать по ночам из-за дискотеки в соседнем отеле, (которую там очень хорошо слышно). Наш номер находился на первом этаже, окна выходили на корпус, который был ниже, но сбоку было видно главный корпус, бассейн и немножко моря. В отель "Мармарис парк" в этот день нас заехало шесть человек, все были в неприятном шоке при заселении - в номерах темно, слабое освещение, мебель и дизайн номера оставляют желать лучшего, на двойных кроватях два матраса для односпальных, которые постоянно раздвигаются и съезжают,маленькие твердые подушки. В ванной комнате встроенная душевая кабинка, небольшая, не сильно удобная. Приехали мы ночью, часов в 11 и были приятно удивлены,что в это время в отеле еще можно чем-то перекусить после дороги - до двенадцати ночи в зале ресторана подают 2 вида супов, так что спать ложились не голодными. Бар около бассейна работает до часу ночи,так что перед сном можно перехватить коктейльчик. На второй день, когда проснулись и спустились на завтрак сразу же забыли про не сильно удобный номер - территория отеля со своей природой просто очаровала.Отель находится в сосновом лесу,возле моря,всё красиво и ухоженно.Уборкой остались недовольны.Сначала оставляли чаевые,потом решили что не за что и перестали оставлять. Хотя персонал приятный и доброжелательный,даже плохо убиравшая уборщица.Питание понравилось, отличное и разнообразное.Пляж не удобен для тех кто с детьми или не умеет плавать - пирс и сразу глубина...Места были как на пляже так и возле бассейна всегда в впритык.Была не плохая детская анимация,взрослая не впечатлила. Работой отельных гидов остались не довольны,постоянно спрашивали куда или откуда мы идём или где это мы пропадали.Всё переживали что мы съездим куда нибудь не через них.И правильно они волновались мы конечно же брали экскурсии не у них а в местном агентстве Ичмелера. Рекомендуем:по набережной до ресторана Coco Beach(там его все знают)после него свернуть вглубь посёлка, метров через 50 это агентство (Инсу). Там работает Ирина, передавайте привет! Хорошие цены,русские гиды на экскурсиях,всегда вовремя забирали и привозили!Агентство(İnsu) или телефоны агентства также можно найти в картах Google и Mars.me( Остались довольны экскурсиями ,отелем,природой в Ичмелере! Только ради неё стоит отдохнуть там!Всем приятного отдыха!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Dmitri Тверь Турист 19.12.19

Отдыхаю в Турции не первый год, то есть есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что отель соответствует своей зведности. Начиная от заселения и заканчивая комплементом в честь дня рождения супруги. Всё на высшем уровне. Питание разнообразное, самое главное много рыбы и морепродуктов. Из развлечений были водные игры разного рода. Ездили на экскурсии, бронили заранее через инсту, уже несколько раз у них брали, проверенно хорошего качества услуги. Еще ездили в кожанные центры, закупили верхнюю одежду по очень выгодной цене. Кто не был, поезжайте в Памуккале, с мармариса близко. В общем, всем рекомендую и отель и город, не пожалеете

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Глот Юрий Москва Турист 27.11.19

Итак, уважаемые путешественники, предлагаю вашему вниманию мои наблюдения и впечатления о турецком отеле "Marmaris Park". Сразу оговорюсь: в Турции я был впервые. Начинал я с Испании, бывал на Майорке, в Испании, Италии, Кипре, Египте, но вот в Турции как-то не довелось. Поэтому судить о "Мармарис Парке" буду опираясь на предыдущие поездки.
Название говорит само за себя - отель находится на побережье Мармариса, прилеплено четыре звезды. А вот заслуженно или нет, сейчас выясним.
Для начала: отель расположен на первой линии, построен прямо на скалистом спуске. В некоторых отзывах милые дамы страдальчески закатывали глаза: ах, ступеньки, ах, ножки устают!.. Так вот, всё это сибаритство и блажь, если ты не на костылях, то всё нормально. Двадцать-тридцать ступенек ещё никому не убавляли здоровья. Если ещё учитывать, как тут кормят, то крылатая фраза "движение - жизнь" обретает конкретный смысл. Но про едалово попозже. По поводу заселения проблем не возникло, номер дали через десять минут после приезда и именно заявленной категории. Повезло ещё, что подальше от дискотек. Номер самый обычный, достаточно просторный, с добротной мебелью и балкончиком. Сантехника и вся электрика была полностью в рабочем состоянии. Убирался номер - на минуточку! - каждый день. Правда, качество уборки хромало, ну да хрен с ним...
Что в "Парке" достойно внимания, так это природа. Сосны, пальмы, горы, свежий воздух - красота, одним словом. Ну и лёгкое дежа вю - Крым, однако... Для конца "бархата" - середины октября - погода порадовала - 28-30 градусов, вода 25. Солнышко не активное, ласковое, не жжёт. Идеальное сочетание воздух-вода. Дождик был однажды вечером и шёл несколько минут...
Пляж. Тут не однозначно. Из-за скального расположения заход в море сделан с набережной по лесенкам (по пояс) и с пирса тоже по лесенкам (можно нырять). Для семей с маленькими детьми не очень удобно. Есть, конечно, бассейн, но всё же... Протяжённость пляжа пара сотен метров, весь пляж выложен плиткой, пляжные полотенца и лежаки бесплатно (большой плюс по сравнению с Европой или Египтом). Правда, за полотенца надо отдать залог, но его ведь потом вернут. Море очень спокойное, отель расположен в бухте, поэтому волны были только от проходящих катеров.
Ну и теперь самое главное, что волнует каждого россиянина и близко его сердцу... пардон, желудку. Еда. Опять же, читая отзывы, встречал пространные рассуждения о скудности ассортимента, нехватке фруктов и т.д.. Так вот, по мне так кормят на убой. Никакого ограничения, нормальный ассортимент, всего полно, еда приближена к европейской, рыба и мясо каждый день, гриль тоже (рыба, мясо, печень, птица). Из фруктов яблоки, слива, арбуз, дыня, виноград. Сладостей море! Пироженьков только сортов десять, большой выбор сыров. Про всякую хрень типа мюсли и хлопья я вообще молчу. Хочется спросить авторов голодных отзывов: что же вы такое, блин, дома жрёте?? И зачем едете на море? Жрать?
Официанты похожи на Вжиков из мультика, носятся как угорелые. Тарелку пустую только отодвинул в сторону - хоп! её уже нету. Персонал вежливый, не хамит, здороваются, желают приятного аппетита. В Египте , когда я был там последний раз несколько лет назад, кормили тоже хорошо, но, судя по косым взглядам, желали подавиться. Да, свининки вы тут не найдёте, всё-таки масульманская страна, но всего остального вдоволь. Я ежедневно страстно желал не наедаться, но силы воли хватало только до порога столовой. М-да... На третий день, невзирая на водные процедуры и вечерние променады под луной, я с грустью констатировал, что ремень на брюках стал мал на одну дырочку...
Напитки, кофе и спиртное как и во всех отелях - зуко, юпи; спиртные напитки местного производства различаются только по цвету и названию. В принципе, можно делать неплохие алкогольные коктейли, тогда прискорбие местного спиртного будет не столь заметно. А вот натуральный турецкий кофе - бесплатно! Подают его в маааленьких чашечках. Густой и вкусный. Но мало.
Что касаемо развлечений, то в "Парке" с этим было бедновато. Что-то там с детворой анимировали, по вечерам где-то плясали. Может, повлияло закрытие сезона? Единственное мне понравилось, когда в холле рецепшена девочка играла пару вечеров на электронном рояле. Шикарное исполнение классики и бессмертных вещей типа Битлов или Мориа! Потом у неё появился напарник скрипач, они там так профессионально зажигали!
А вообще если хотите развлечений, езжайте в центр. По городу ходят маршрутки, цвет полосы на борту зависит от района. Вам нужна маршрутка с оранжевой полосой, останавливается прямо возле отеля. До центра 10-15 минут, проезд стоит 4 лиры (сорок с чем-то рублей). Мармарис нормальный такой прибрежный городок с кучей магазинов, кафешек, мечетей и лесом мачт в заливе. Ну и рынок, естественно. Мы говорим Турция - подразумеваем шопинг! Ну тут всё зависит от ваших желаний и жадности. Лично мы с женой побывали на рынке и в магазинах Вайкики, нам этого хватило, чтобы забить чемодан шмотьём. На рынке есть всё, но цены везде разные. Обязательно ТОРГУЙТЕСЬ! Чем больше вы будете проверять продавца на гибкость, тем больше вас будут уважать. Подавляющее количество продавцов хоть что-то понимают по-русски (да и выходцев с постсоветского пространства там полно), так что сложностей в общении не предвидится. А если вы ещё и по английски до десяти считать умеете, то с любым продавцом можете за жизнь поговорить... Я выучил несколько турецких фраз типа "здравствуйте", "как дела" и "спасибо", конкретно помогает торговаться!
В самом Мармарисе, кроме рынка и магазинов, мы успели погулять по старым улочкам, посидеть у фонтанов и посетить древнюю крепость, превращённую в музей. В любом городе можно отыскать старую его часть, какие-нибудь колоритные каменные закоулки, неожиданные балкончики или терраски, увитые цветами, маленькие уютные уличные кафешки, в которых готовят безумно ароматный кофе... Именно там, на задворках, где жизнь течёт неторопливо, в стороне от рыночной сутолоки, начинаешь понимать истинный характер города. Вся эта мирская суета, витрины, толпы - переходящее. А вечное - вот оно, как шершавый песчаник стен под рукой, приветливая улыбка хозяина малюсенькой кафешки и независимый вид кошки, невозмутимо развалившейся под кованной калиткой...
Вот, пожалуй, и всё. Моё мнение: отель тянет на свою четвёрку. В следующем году, даст Бог, снова поедем туда. Будем надеяться, что в политике отеля ничего не изменится...

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019